Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

о том, сколько еще всего нужно успеть сделать.

April O*Neil
Это всё от одиночества. И для того, чтобы привести в порядок мысли.
Меня эта мысль посещает последний месяц, потому что после разговора с Усаги я приобрела абсолютную уверенность, что в этом году надо доделать все, что не доделано, и забыть как страшный сон, а еще лучше продать. Нет, я не имею ввиду, что прям все-все. Хотя бы то, что последние 3-4 года висит и никак не дождется своего часа.

Итак, я пришла к выводу, что в этом году (то есть в 2013), я максимум сошью 2,5 новых костюма: 1 - на J-Fest. тут хочешь-не хочешь, придется:) 2. на второй день Анимацури (при условии, что я поеду). Кстати, об Анимацури. Я очень расстроилась, когда узнала, что фест перенесли на так поздно. Это почти новый год, на работе будет завал и полная жопа, и могут не отпустить. Трудно будет с билетами, то есть покупать надо будет заранее. Трудно будет снять квартиру, если вдруг придется, трудно и дорого, я полагаю. Но, поговорив с Акимом, поняла, что вопрос решаемый вполне, он вот, например, решительно хочет на Цури. И я подумала, что не стоит окончательно отбрасывать этот вариант, и, соответсвенно, надо будет запастись персонажем на второй день.

Сколько же в итоге я должна доделать в этом году:

1. ДОДЕЛАТЬ ДРАКОНА! да. я хоть и не надеюсь,что будет тепло уже, но его НАДО доделать и отснять. ему нельзя занимать мой балкон всю зиму. К концу сентября доделаю тулово. Первые 2 недели октября сделаю голову.
2. При этом надо бы отснять Василиска. С Хотаруби мы уже договорились. Костюмы полностью готовы. Осталось дождаться сухой и теплой (хотя бы чуть-чуть потеплее) погоды. Хрен с ним, что будем всего вдвоем, мне это у же не так важно. Это я планирую сделать параллельно с драконом, то есть до середины октября. Там вернется Тиныч уже, и можно будет двигаться дальше.
3. Отснять Призраков с готовым драконом.
4. Съездить в Липецк отснять Рамен (для этого надо предварительно добраться до Тойи, обметать юбку, и переделать розовую полоску на ней). Думаю в конце октября успеть отснять. Ок.
5. К этому времени,я думаю, моя жилетка на Куруму уже будет готова и можно будет заняться крыльями. В любом случае, мне хотелось бы ради фотосета подсобрать народ. Почему-то совершенно не хочется фотографироваться одной. Соответственно, вряд ли что-то получится раньше декабря. Поэтому запланирую на декабрь. Вполне может получиться так, что я не успею. И придется перенести некоторые фотосеты (тот же с Куруму) на январь. Но это не критично. За подобную отсрочку я себя могу простить.
6 *** ООООООО я совсем забыла, что Ширли уже тоже можно фотать, потому что я уже достаточно худой (хоть и пиджак мне теперь великоват) и вот когда это успеть...наверное уделю 1 денек в ноябре (и, видимо, опять придетя смотаться в Липецк, если с Никоном договорюсь:3 Я так долго откладывала этот фотосет...костюм лежит с 2009 года...что мне уже перегорело, уже нет той трепетности к персу, уже даже нет перфекционизма в плане этого фотосета, уже лишь бы отфотать.
7. еще вспомнила! что помимо этого я бы хотела отфотать скубиду. все люди в сборе, даже костюмы у всех на 90% готовы (кроме всяких мелочей). Но, увы, в этом году уже видимо не успеваю =_= нужно найти машину, да еще такую,чтоб можно было обклеить ее и разукрасить по канону, и надо что-то решить со скуби...его нет как бэ. я бы хотела сделать аутентичную игрушку, но для этого нужно много времени Т_Т обламывается мне скуби-ду. терь только в 2014м и то, только когда подсохнет и потеплеет :С
8. блят! еще вспомнила, что написала сегодня Росе, что надо отфотать бы мне уже Золушку из Людвига. 2 года лежит Т_Т благо костюм полностью готовый.
точно до февраля буду все разгребать.

Приоритетом конечно же будет подготовка к J-Fest - не самый простенький костюм. А также хочется доделать Альфонса и Эдварда (и тот и тот готовы наполовину) для Анимацури, уж слишком задержался этот проект.

То есть я за оставшиеся 3 месяца просто провалюсь в ад, о того, сколько всего надо сделать.

Если все сложится хорошо, и я доделаю это все за ближайшие 6 месяцев, то я прост безмерно смогу себя уважать)
Ну и делая выводы, уже складываются определенные планы на 2014 год. В первой половине хочется подчистить хвосты и реализовать некоторые старые планы, которым также уже года 3, как, например:
1. Судзумия в готготлолилоли платье (на январь)
2. Миражанна из фейри тейл (отфотать летом) (опционально)
3. Ким 5+ отфотать весной (надо бы еще Теви попинать будет, не хочется делать одной)
4. Сделать обязательно Йоку в новом костюме (100%), и уже серьезно, потому что до этого было так. очень уж простенько, ради фана.
5. возможно сделать наначку из эльфийской песни (опционально, если найдется время)
6. Также как и Йоко, 100% будет Нацуки и Кинг Казума из Школьных войн
7. Эрис из Asobi ni iku yo , тоже, думаю, 100%

Это хотелось бы реализовать из старого, и, желательно, заняться этим в первой половине 2014. Помимо этого надо будет сделать пару новых проектов. Ранку я отношу к новым, потому что я в один момент абсолютно поняла, что не стану ее делать. Но тут green-green apple предложила съездить с караокой на Матрикс. Думаю. стоит воспользоваться моментом и сделать все таки Ранку. Все таки я уже достаточно худ и могу себе это позволить:)
Совсем новый план - это Yang (Yellow) из нового модного не джапонского сериала RWBY, которую я начну делать, кстати, тоже в ближайшие полгода. Костюм, относительно не сложный и большую его часть можно сделать довольно быстро. Также планирую запилить наконец-то Тохоту. Вряд ли Пачули. Очень уж она здорово у мыши получилась, но скорее всего сделаю Утсуху или Суику (акиму в подарок:3). А еще Ваську надо уломать, чтоб он сделал Обеликса. Очень уж круто у него получится:3
А еще ж надо будет кучу всего отфотосетить! Скуби-ду, Гайку, Мерль (ура, я договорилась с Мамору, и костюм тоже готов ^^), а главное Алхимика запилить. Надо будет еще с сейлор-венерой что-то сделать. Тоже же будет фотосет + возможно, собрать обратно всех по Бакемоногатари, чтоб окончательно его вычеркнуть из списков.

В общем, отдохнуть мне не удастся и в следующем году. Ну и ладно, главное все успеть, а то старость скоро :D

Все, устала все перечислять, но о большем я пока боюсь думать. Удачи мне.

@музыка: Babymetall - Megitsune

@настроение: хорошее, в предвкушении :)

@темы: это пипец, косплей

URL
Комментарии
2013-09-19 в 07:25 

April O*Neil
Это всё от одиночества. И для того, чтобы привести в порядок мысли.
блять =_= эвка же еще хотела наруту на елку ради фана запилить. говно, ничо не успею =_=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April O

главная