05:16 

куда пропал мой сон?

April O*Neil
Это всё от одиночества. И для того, чтобы привести в порядок мысли.
у меня вот уже около месяца бессонница.
раньше я просто очень плохо засыпала, а теперь я вобще не могу уснуть, режим сбился мндц. пила таблетки - не помогает.
вот и сейчас сначала выпила 2 таблетки валерьянки...полежала придумала себе кошмар на яву, где меня какие-то наркоманы держат в своей грязной квартире на цепи, бьют, насилуют и сажают меня на наркотики. и дверь там железная и решетка на окне. и я лежала и придумывала разные способы как оттуда сбежать и остаться вживых. главное, чтобы наручник можно было с руки снять. подумывала даже о пожаре, или просто оставить там газ включенным, все бы они задохнулись. но это не цель, главное - сбежать.
я представляла себе эту ситуацию и понимала, что там я бы скорее всего лишилась бы рассудка. из-за отчаяния. меня такое отчаяние охватило. оттого, что я больше не увижу маму и акима. небо голубое и траву зеленую. никогда не съезжу на горнолыжный курорт. никогда не побываю в Венеции (почему вдруг Венеция? никогда не мечтала, но в последнее время она реально манит). и меня при
том всем мучила дикая тревога, что так оно и случится. взяла акима за руку, полежала, пощупала его кисть, видимо, ему щекотно стало во сне, он начал рукой дергать)))
так вот. я начала думать о том, сколько же еще чудесных мест на Земле! архитектура...Архитектура. все эти чудеса,возведенные на трупах людей, которые их своими руками строили. вот здесь начинает доходить смысл фразы "красота требует жертв". Перед глазами встали фотографии где мужчины сидит и обедают на огромной высоте, на стройке Крайслер-билдинг в Нью-Йорке. Я подумала, сколько же людей упало вниз, пока строили эту громадину. а лететь высоко. пока будешь лететь
успеешь еще подумать что вот бы откуда ни возьмись появилась веревка, и протягиваешь руку в высь в надежде. а веревки нет, и спасения нет, одно отчаяние. снова отчаяние.
в общем, снова себя перепугала своими же размышлениями, встала, выпила еще таблетку Афобозола, последнюю. поняла, что не хочу спать, решила скачать себе аудиокнигу Облачный Атлас, или Голодные Игры или Геймана.
Оказалось, что рутрекер поломался и вобще сайт не открывается:(((( успела только скачать какую-то часть голодных игр на инглише в doc.
Собственно, поломка Рутрекера и вынудила меня залезть сюда, ибо надо же себя хоть чем-то занять.

А вчера, я легла спать около половины четвертого, но пролежала до семи утра, так и не уснув. Зато потом спала до 4х дня, не удивительно, что я не хочу спать.

Может вобще не стоит спать ложиться? просидеть всю ночь вот так. потом проходить весь день как зомби, зато спать захочу рано, и режим придет в норму? хотя, скорее всего афобозол подействует и я все таки усну. ну, может, у меня получится завтра заставить себя встать пораньше?...хотя бы в 12
зато вчера, пока я лежа мне в голову пришла охрененная идея для игры. Почему как раз я и вспомнила про голодные игры. Написать игру на тему Голодных игр, да еще и для Борща идеально тематика подходит!! Борщ - Голодные Игры. накормить всех в конце игры борщом))) Для лайта самое то, и идеи три для заданий уже есть, надо записать, пока горячо, а то потом забудется. или тупо перегорит.
а еще, пока засыпала у меня в голове родилась мелодия, первый раз в жизни она звучала так отчетливо, все звуки! и основная мелодия и фон и бит. Меня, правдв, дичайше расстроило, то, что она УЖАСНО ГЛУПАЯ!!! такая же как "папа американо" или "алёр он данс" или "барбара стрейзанд" или еще миллиард таких же тупых, но крайне популярных мелодий. слова к песне никак не вязались. она так явно звучала у меня в мозгу, что я даже подумала, что надо будет скачать программу для создания музыки и записать ее, а потом продать и заработать на этой тупой песне кучу денег. НО, разумеется, когда я проснулась я не вспомнила ни нотки. я запомнила какой должна быть по звучанию основная мелодия, но саму мелодию забыла...может оно и к лучшему?)))
она придет в голову теперь кому-то другому и кто-то может и разбогатеет))))
я сегодня очень удивилась, когда от нечего делать, решила посмотреть "Baby, please, kill me", а опенинг был похож на ту мелодию, что я забыла, такой же дурацкий, и правдав многим напоминал мне мои утраченные воспоминания об этой тупой мелодии.

что-то яя сегодня разошлась:D зато не скучно. поесть или не поесть? вот щас сижу опять зеваю, а если лягу - глаз не сомкну.

господи, помоги мне сладко-сладко уснуть. и пусть я не вижу ужасных снов этой ночью. хочу спокойно и хорошо спать. замучала эта тревога во сне. спокойной ночи:*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April O

главная